22 Окт 2020 14:18

Внимание, временное изменение движения муниципального маршрута

На период временного прекращения движения автомобильного транспорта по просп. Губкина в районе ГСК «Соковое» и остановки общественного транспорта «ОЗММ» с 00.00 часов 24 октября до 05.00 часов 26 октября 2020 года в связи с проведением работ по демонтажу участка автомобильного путепровода, внесены изменения в схемы движения пассажирских автобусов, следующих по маршрутам № 4 «Осколцемент - ОЗММ - Олимпийский», № 26 «Стойло - Автовокзал», № 29 «Автовокзал - Быль - ТРЦ Боше - Осколцемент», № 102 «Новосёловка - Студенческий».

Маршрут

Путь следования

Остановки

4

просп. Губкина (до ост. ОЗММ) - просп. Губкина - Южная объездная дорога - 3-й проезд Машиностроительной площадки - 1-й проезд Базовой площадки - просп. Губкина (ост. БСК)

Рудничный - Соковое - ОЗММ - Ремзаводские гаражи - УМ-1 - ЗСМ - ЗАО «Осколцемент» - Автобаза № 7 - Манак-Авто - Автобаза № 2 - Газстрой - Зуёк - БСК

29

26

ул. Стойло (г. Старый Оскол) - ул. Тихая (с. Новоселовка) - а/д Старый Оскол - Песчанка - Николаевка - Южная объездная дорога - просп. Губкина

ул. Стойло (переезд) - Стойло-1 - Стойло-2 - с. Новоселовка - Рудничный

102

На момент перекрытия маршрут обслуживаться не будет (остановка с. Новоселовка включена в маршрут № 26 «Стойло - Автовокзал»)

Для оперативного реагирования на обращения по работе вышеуказанных маршрутов пассажиры могут обращаться по телефонам: 8 (910) 327-46-58, 8 (920) 592-82-67.

Дата последнего изменения: 22 Окт 2020 14:20