04 Фев 2021 09:36

В Старом Осколе состоялось торжественное вручение техники и оборудования организациям социальной сферы области

2 февраля на территории МАУК ЦКР «Молодежный» прошла торжественная церемония вручения ключей от автомобилей «Лада Гранта», сертификатов на приобретение медицинского оборудования, снегоболотохода, комплекта звукоусилительной аппаратуры организациям социальной сферы. Это стало возможным благодаря помощи депутата Государственной Думы Андрея Скоча, при поддержке благотворительного фонда «Поколение».

Уже четверть века благотворительный фонд «Поколение» помогает самым разным слоям населения страны. В фонд регулярно поступают обращения с просьбами о помощи, как от общественных организаций, так и от частных лиц. Такие призывы не оставляют без внимания.

Ключи от автомобиля «Лада Гранта» для выезда медицинских работников и оказания медицинской помощи в неотложной форме Станции скорой медицинской помощи Старого Оскола вручил помощник депутата Государственной Думы Андрея Скоча Алексей Мирошник. Президенту Белгородской общественной организации инвалидов-колясочников «Мы вместе» Юрию Карапузову были переданы ключи от снегоболотохода с удлиненной базой «Стелс-леопард» в рамках реализации проекта «Конный клуб» инклюзивной иппотерапии «Игогошка, предназначенного для детей с особенностями развития. Комплект мощной звукоусилительной аппаратуры, необходимой для качественного выступления духового оркестра и популяризации музыки в Старооскольском городском округе, получил МАУК ЦКР «Молодежный».

Слова благодарности в адрес депутата Государственной Думы Андрея Скоча и благотворительного фонда «Поколение» выразил первый заместитель главы администрации Старооскольского городского округа Сергей Гричанюк.

В этот день сертификаты на получение медицинского оборудования для оснащения дополнительных пунктов вакцинации также получили Губкинский, Новооскольский и Валуйский городские округа. Ключи от автомобиля «Лада Гранта» получила ОГБУЗ «Корочанская ЦРБ».

Дата последнего изменения: 04 Фев 2021 09:47