15 Окт 2019 12:12

Старооскольцы стали лауреатами ежегодной стипендии Губернатора Белгородской области

В этом году на конкурс было подано 74 заявки, 33 из них допущены к очной защите. Претенденты на получение стипендии презентовали проектные идеи, направленные на вовлечение молодых людей в социальные практики и способствующие созданию солидарного общества.

По итогам конкурса обладателями стипендии стали 20 лучших студентов-активистов, обучающихся в организациях высшего образования и профессиональных образовательных организациях региона, достигших выдающихся успехов в творческой деятельности, студенческом самоуправлении и добровольчестве. Среди них четыре старооскольца - студентка СТИ НИТУ МИСиС Анжелика Купаева, студент Старооскольского индустриально-технологического техникума Алексей Лаврухин, студентка Старооскольского педагогического колледжа Анастасия Епифанова и студент СОФ НИУ «БелГУ» Глеб Кривошеев.

Денежную премию в размере 5000 рублей стипендиаты будут получать как дополнение к государственной академической стипендии ежемесячно, с сентября по май.

Дата последнего изменения: 15 Окт 2019 16:57