25 Июн 2020 18:58

Стартовало общероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию РФ

25 июня 2020 года стартовало общероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию РФ. Оно продлится по 1 июля. Помимо избирательных участков, проголосовать можно будет и дома, оставив соответствующую заявку. Для уточнения всей интересующей информации работает телефон «горячей линии» Избирательной комиссии Старооскольского городского округа: 8 (4725) 22-62-32.

«В Старооскольском городском округе более 208 тысяч избирателей. Организовано 139 избирательных участков. Три из них – временные, располагаются в стационарах окружной больницы и в следственном изоляторе. В этом году приняты беспрецедентные меры безопасности. Каждого избирателя обеспечат средствами индивидуальной защиты. Члены комиссий работают в специальных экранах, халатах, масках и перчатках. Предусмотрено использование лент, разделяющих потоки избирателей и помогающих соблюсти санитарную дистанцию. Дважды в день проводится дезинфекция помещений участков, производится регулярное проветривание», - пояснил председатель Избирательной комиссии Старооскольского городского округа Роман Сафонников.

На избирательные участки территории доставили около 3 тыс. литров дезинфицирующих средств, свыше 6 тыс. халатов, 1,5 тыс. экранов, а также маски, перчатки, ручки для реализации всех мер санэпидзащиты населения, рекомендованных Роспотребнадзором.

Дата последнего изменения: 26 Июн 2020 11:09