12 Авг 2020 09:25

Уважаемые военнослужащие и ветераны ВВС!

Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем Военно-воздушных сил России!

Более 100 лет военная авиация стоит на страже нашей Родины, обеспечивая её безопасность и нерушимость воздушных границ. Мы преклоняемся перед мужеством лётчиков, воспитанных на ярких примерах патриотизма и верности воинскому долгу. Страна всегда будет гордиться подвигами, совершёнными нашими пилотами в годы Великой Отечественной войны и в мирное время. Многие из них удостоены высоких званий Героев Советского Союза и Российской Федерации.

Сегодняшние воины-авиаторы продолжают славные традиции, заложенные старшим поколением, проявляя при выполнении стоящих перед ними задач храбрость, решимость, доблесть, мастерство и стойкость настоящих офицеров.

Искренне желаем вам, уважаемые военнослужащие и ветераны ВВС, успехов в службе и мирного неба над головой! Крепкого здоровья, счастья, удачи и благополучия!

Дата последнего изменения: 12 Авг 2020 09:28