24 Сен 2021 09:07

Уважаемые работники и ветераны машиностроительного комплекса!

Примите самые тёплые и искренние поздравления с профессиональным праздником!

Машиностроительную отрасль по праву называют ключевой для экономики страны. Труд инженеров, изобретателей, рабочих лежит в основе создания техники самого широкого применения. Эффективная работа предприятий Старооскольского городского округа является весомой частью развития промышленного потенциала города и области. В условиях жесткой конкуренции машиностроители Старого Оскола добиваются высоких результатов, внедряют инновационные проекты, модернизируют производство. Благодаря этому продукцию предприятий округа знают во многих регионах России и за рубежом.

Мы по праву гордимся достижениями наших машиностроителей – профессионалов высокого уровня, достигших в работе вершин мастерства и отдавших выбранной профессии немало сил и энергии.

Благодарим всех ветеранов и сотрудников отрасли за профессионализм, новаторство, ответственность и преданность избранному делу. Уверены, эти качества помогут вам и дальше справляться с задачами любой сложности.

Желаем всем машиностроителям успешного воплощения перспективных проектов, новых свершений, успехов в созидательном труде и финансового благополучия! Крепкого здоровья, счастья, удачи вам, вашим родным и близким!

Дата последнего изменения: 24 Сен 2021 09:15