13 Янв 2020 09:13

Уважаемые работники средств массовой информации!

Примите искренние поздравления с Днем российской печати!

Этот праздник объединяет людей различных профессий – журналистов, редакторов, работников типографий, распространителей печатных изданий, общественных корреспондентов – всех тех, кто своим трудом обеспечивает единое информационное пространство, задает нравственные ориентиры, формирует общественное мнение.

В Старом Осколе работают яркие, талантливые, компетентные, глубоко преданные своему делу люди. Ваша деятельность служит показателем не только литературного таланта, но ответственности, терпения, мастерства и полной самоотдачи. Вы живете проблемами читателей и зрителей, помогаете быть в курсе событий, происходящих в городском округе и за его пределами.

Примите слова искренней благодарности за ваш труд, широкую просветительскую работу, объективное освещение жизни территории, верность своему призванию и любовь к родному краю.

От всей души желаем новых успехов, творческой энергии, претворения в жизнь интересных идей и замыслов на благо Старооскольского городского округа! Счастья, мира, добра и благополучия!

Дата последнего изменения: 13 Янв 2020 09:28