26 Июн 2020 11:31

Дорогие друзья! Молодые старооскольцы!

Поздравляем вас с Днем молодёжи – праздником людей ярких, активных и влюблённых в жизнь!

От вас – нынешних школьников и студентов, молодых специалистов – зависит будущее не только Старооскольского городского округа, но и всей России. Особенно приятно отметить, что уже сейчас вы делаете успешные шаги в творческом и профессиональном развитии, добиваетесь первых важных побед в науке, бизнесе, успешно реализуете общественные, спортивные и социальные проекты, блестяще отвечая на все вызовы времени. Мы гордимся вами!

Старооскольская молодежь воспитана на земле с многовековыми трудовыми традициями, богатой культурой и славной историей. 2020 год – год 75-летия Великой Победы – особенный для всех молодых россиян. Перед вами пример молодёжи военной поры, их воли, мужества, самоотверженности и патриотизма. Учитесь, работайте, дерзайте! Верим – вы сохраните лучшие традиции старших поколений и также будете делать всё для процветания малой родины. Ваши знания, интеллект и энергия являются залогом её благополучия.

Желаем вам никогда не останавливаться на достигнутом, верить в свои силы! Счастья, любви, оптимизма и удачи в добрых начинаниях!

Дата последнего изменения: 26 Июн 2020 11:17