Преподаватели Старооскольского индустриально-технологического техникума получат премии

Стойленский ГОК вручил сертификаты на получение денежных премий педагогам и мастерам производственного обучения Старооскольского индустриально-технологического техникума (СИТТ), обеспечивающим образовательный процесс на производственных площадках комбината в рамках дуального обучения.

По результатам конкурсной оценки, которую провели руководители и специалисты Стойленского ГОКа и СИТТ, девять представителей техникума стали обладателями премий от 15 до 35 тысяч рублей.
При определении победителей конкурсная комиссия учитывала результаты методической работы педагогов за отчетный период, качественную успеваемость студентов, профессиональную компетентность участников конкурса.  Руководители и специалисты комбината посещали открытые уроки в техникуме, наблюдали за работой мастеров и преподавателей, анализировали уровень подготовленности студентов и проверяли его во время практики. В текущем году обязательную стажировку на Стойленском ГОКе прошли 40 педагогов СИТТ.
Стойленский ГОК принимает активное участие в жизни Старооскольского индустриально-технологического техникума. В частности, организует производственную практику для студентов в подразделениях комбината. В 2016 году ее прошли 276 ребят, за семь месяцев текущего – уже 144. Внедрена дуальная система обучения по четырем направлениям: «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта», «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог», «Технология машиностроения», «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования». По этой программе обучаются 113 человек.

Информация предоставлена пресс-службой ОАО «Стойленский горно-обогатительный комбинат»

10 октября 2017