Более ста наград вручили работникам сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Во второе воскресенье октября свой профессиональный праздник отмечают те, кто трудится в сфере сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Накануне, 6 октября, в Центре культуры и искусств прошло торжество, на котором чествовали лучших представителей и ветеранов данных отраслей.

Исполняющая обязанности главы администрации Старооскольского городского округа Елена Полякова поблагодарила собравшихся за любовь к профессии. Она отметила, что этот праздник объединяет всех, кто живет и трудится на земле, работает в животноводстве и на предприятиях перерабатывающей промышленности, тех, кто, не покладая рук, несмотря на многочисленные трудности, занимается разведением и выращиванием скота, растениеводством.
«Сельское хозяйство на сегодняшний день это - стратегическая отрасль экономики, обеспечивающая производственную безопасность страны. Отрадно, что на Белогорье ему уделяют большое значение, осваиваются новые мощности, увеличиваются инвестиции, активно привлечена наука, поэтому мы имеем такие результаты. Благодарю всех за ваш нелегкий труд. Желаю счастья, благополучия, мирного неба над головой, хорошей погоды и высоких урожаев, - отметила и.о. главы Старооскольского городского округа Елена Полякова.

От имени Совета депутатов Старооскольского городского округа с праздником поздравил депутат Совета депутатов Старооскольского городского округа Александр Гринёв. Александр Сергеевич вручил работникам сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности почетные грамоты и благодарности Совета депутатов Старооскольского городского округа.

Всего в этот день 107 работников отрасли сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности были отмечены ведомственными наградами, благодарностями и грамотами областного и местного значений.

09 октября 2017