Версия для слабовидящих: Вкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Телефон доверия администрации:
(4725) 44-59-59

Обращение избирателей Старого Оскола к депутатам Совета депутатов Старооскольского городского округа

Мы обращаемся, прежде всего, к тем депутатам, кто внес предложение рассмотреть на сессии Совета вопрос «об удалении в отставку главы администрации Старооскольского городского округа А.В. Гнедых».

Уважаемые депутаты!

Считаем эту инициативу несвоевременной, ничем не обоснованной, крайне вредной для всего нашего города и его жителей. Напоминаем депутатам, что мы, избиратели, не давали вам такого наказа, а вы, когда были кандидатами, даже словом в программах не обмолвились, что сразу, едва получив мандаты, побежите исполнять волю ваших «хозяев», поставив всё общество на грань раскола. Имейте в виду, депутаты: как мы вас избрали, так можем и отозвать, если вы намерены, как следует из ваших инициатив, обслуживать интересы кучки олигархов, а не трудового народа, большинства жителей Старого Оскола.
Мы, граждане, рядовые старооскольцы на прямых всенародных выборах избрали главой администрации округа Александра Викторовича Гнедых, и мы никому не позволим отменить наш выбор.
Мы призываем инициаторов антинародной провокации одуматься, проявить максимальную ответственность и отозвать своё предложение о рассмотрении на сессии вопроса об удалении в отставку главы администрации СГО А.В. Гнедых. Считаем, что сама эта инициатива ставит под угрозу общественное спокойствие, а решение, если оно будет принято, нанесет ощутимый удар по планам построения солидарного общества, что губернатор Белгородчины Е.С. Савченко считает приоритетной задачей.
Мы знаем, что часть депутатского корпуса не вольны в своих решениях, поскольку целиком зависимы от своих работодателей. Но мы хотим напомнить ангажированным депутатам, что увольнение с работы – не самое страшное наказание для того, кто предаёт интересы народа. Всенародное презрение куда более страшный приговор за подлость и предательство.
Мы обращаемся к депутатам Совета депутатов СГО, которые представляют партию «Единая Россия», с призывом выступить против провокационного предложения и доказать всем людям, что вы за Россию, за людей, а не за раскол и взаимную вражду. Либо уберите из названия вашей партии слова «единая» и «Россия», и тогда делайте, что вам велят ваши хозяева. А мы будем делать с вами на всех последующих выборах то, что нам велит разум и совесть.
Мы обращаемся к парламентской оппозиции Совета депутатов СГО. Ваша принципиальная позиция в этом вопросе для нас крайне важна. Знайте, рядовые старооскольцы с вами! Пусть сегодня вас меньшинство в Совете, но нас вместе с вами подавляющее большинство в округе.
Вместе – мы сила!
Так победим!

Избиратели Старого Оскола :
А.А. Сергиенко, А.В.Коркин, А.Д. Пруцких и др.
(всего 15 подписей, сбор подписей под обращением продолжается)

09 октября 2017
Городской округ сегодня