Все 139 избирательных участков в Старом Осколе открылись ровно в 8 утра

В Единый день голосования старооскольцы участвуют в выборах Губернатора Белгородской области и Совета депутатов Старооскольского городского округа третьего созыва.

Воспользоваться правом своего голоса могут 208746 старооскольских избирателей.

Глава Старооскольского округа Александр Гнедых  традиционно голосовал на избирательном участке №1026, по месту прописки. Александр Викторович приехал чуть раньше 8 утра, у председателей УИК поинтересовался условиями, в которых проходит голосование на данном участке. Опустив бюллетени в ящик, Александр Гнедых отправился на работу.

«Я, как и все старооскольцы,  хочу видеть новый состав Совета депутатов демократичным, справедливым и работоспособным. Пусть депутаты, в первую очередь, исполняют  наказы избирателей, которые они получили во время своей предвыборной агитационной кампании», - представил свое мнение по поводу нового состава местного Совета депутатов Александр Гнедых, отвечая на вопросы журналистов.

Напомним, в Совете депутатов Старооскольского городского округа   25 мест. В него войдут  12 депутатов по одномандатным избирательным  округам  и 13 по единому избирательному  округу по спискам от избирательных объединений.

Свой гражданский долг исполнили также  председатель Совета депутатов Староосколького городского округа Иван Потапов и председатель Контрольно-счётной палаты Старооскольского городского округа Светлана Шеина. Руководители органов местного самоуправления  проголосовали на  избирательных участках  по месту прописки.

10 сентября 2017