С Днём города!

На сайте опубликовано официальное поздравление с Днём города от главы администрации и председателя Совета депутатов Старооскольского городского округа

Дорогие старооскольцы!

Примите самые теплые и сердечные поздравления с 424 годовщиной со Дня основания города!
День города – праздник, который объединяет всех жителей, независимо от возраста, профессии и интересов. Мы по праву гордимся Старым Осколом – его богатой историей, непрерывностью традиций и современными достижениями. Главная ценность – это жители нашей территории, которые своей энергией и талантом, профессионализмом и целеустремленностью создают фундамент стабильности для всего Оскольского края.  Благодарим всех, кто своим трудом вносит вклад в укрепление социально-экономического и интеллектуального потенциала округа.
Дорогие земляки, от нашего единства и сплоченности, готовности самоотверженно трудиться на благо родной земли зависит, каким быть Старому Осколу завтра.  Давайте же будем делать все для того, чтобы ближайшие годы стали для территории периодом созидания и великих трудовых свершений.
От всей души желаем старооскольцам крепкого здоровья, семейного благополучия, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Пусть все, что было достигнуто, обязательно приумножится! Пусть город растет и процветает! Уверены, у него впереди славное будущее! С Днем города, дорогие земляки!

А.В.Гнедых,
глава администрации