Руководители Старооскольской территории поздравили специалистов строительной отрасли с профессиональным праздником

День строителя отмечается ежегодно во второе воскресенье августа. Общегородское торжество прошло в городском центре культуры и искусств накануне. С  праздником строителей поздравили глава Старооскольского городского округа Александр Гнедых и заместитель председателя Совета депутатов Старооскольского городского округа Александр Топчий.

Работникам строительной сферы вручили награды областного и местного значения. За высокие производственные показатели и многолетнюю деятельность отмечены почетными грамотами и благодарностями руководители и рабочие различных  предприятий строительной сферы Старого Оскола.
Поздравляя старооскольских строителей, глава округа Александр Гнедых поблагодарил за высочайший профессионализм специалистов, чьими руками создан облик Старооскольской территории:
«От вашего труда, от его результатов напрямую зависит качество жизни каждого старооскольца. Объекты, которые вы возводите, дают возможность территории развиваться, двигаться вперед. Вы - труженики и созидатели, а потому пользуетесь почетом и уважением в обществе. Пусть всё, что создаётся вами, радует жителей долгие годы».

11 августа 2017