Информация о перекрытии дорожного движения

Корректировка маршрутов проезда на Старооскольской территории вызвана текущим ремонтом тепловых сетей и кабельной линии, обрезкой деревьев, а также в связи с проведением ярмарки мёда.

В связи с производством обрезки деревьев в охранной зоне ВЛ-0,4кВ наружного освещения, с 09.00 до 16.00 10 августа 2017 года будет  прекращено движение автотранспорта по проезжей части улице Димитрова от пересечения с проспектом Комсомольский до здания № 24 м-на Интернациональный (детская поликлиника).В связи с проведением работ на тепловых сетях ОАО «Теплоэнерго» и ремонтом кабельной линии, по 15 августа ограничено движение автотранспорта в районе дома № 2 по улице Юбилейная, по 25 августа - по проезжей части проспекта Молодежный в районе стадиона «Промагро» и АЗС «ОНС» Старого Оскола.12 августа в селе Шаталовка состоится праздник-ярмарка «Медовый Спас - всем медку припас». Участники большого праздника мёда соберутся на улице Центральная, на отрезке от от дома № 1 до дома № 67. Здесь с 14.00 до 22.00 будет перекрыто движение автотранспорта.
09 августа 2017