Поддержим проект про горняков и металлургов!

Спецпроект, посвящённый 10-летию Металлоинвеста (10years.metalloinvest.com), вошёл в пятёрку лидеров международной профессиональной интернет-премии «Webby Awards»! У каждого есть возможность поддержать креативный проект, рассказывающий о том, как используется оскольская сталь – в России, Европе и мире!

Презентационный сайт наглядно и ярко рассказывает о горнорудном и металлургическом сегментах компании, показывая путь продукции от добытой в карьерах руды до итогового изделия. Огромные суда, гигантские небоскрёбы, миллионы автомобилей и километров трубопроводов, сложные машины и сверхпротяжённые мосты – есть чем гордиться! И главное преимущество проекта ещё и в том, что он популяризирует наш с вами труд, труд горняков и металлургов России!

На сайте также доступна полезная информация в формате инфографики и иллюстраций, и которая может быть использована при профориентации школьников и студентов.

Находясь на одной ступени с такими гигантами как «Google» и «Visa», проект борется за первенство в этапе народного голосования в номинации «Лучшее использование видео и анимации». Открытое голосование за проекты участников продлится до 20 апреля включительно!

Подробная информация и инструкция по голосованию: http://oskol.city/news/industry/5300/
20 апреля 2017