Старый Оскол взял шефство еще над одной воинской частью

Подписано Соглашение о сотрудничестве между администрацией Старооскольского городского округа и командованием воинской части 91726 - танковый полк г. Валуйки. Подписи в документе поставили глава округа Александр Гнедых и командир войсковой части № 91726 полковник Владимир Константинов. Церемония прошла в  воинской части.

Сотрудничество сторон будет направлено на  укрепление традиций патриотизма и защиты Отечества, повышение престижа воинской службы, развитие и совершенствование форм военно-патриотического и историко-культурного направлений.

Танковый полк в Валуйках – четвертая воинская часть, над которой Старый Оскол взял шефство. Сотрудничеству с  войсковыми частями  13189 Черноморского флота Российской Федерации город Севастополь, 25624 город Белгород-22  и 21108 город Богучар уже много лет.

В день подписания Соглашения о взаимодействии в Валуйках  состоялось посвящение старооскольских школьников в юнармейцы. Ряды всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» пополнили десять старооскольцев. Теперь в округе почти двести школьников в рядах всероссийского движения, инициированного министром обороны РФ Сергеем Шойгу.

Записаться в «Юнармию» можно во всех отделениях Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ).

19 апреля 2017