новостейНовости

Об организации движения автотранспорта в День города

6 сентября в День проведения праздничных мероприятий, посвященных 421-й годовщине города Старый Оскол, будет закрыто движение на ряде участков дорог города. Администрация городского округа просит водителей быть внимательными и заранее планировать маршрут своего движения.

С 9.00 до окончания проведения праздничного шествия будет закрыто движение по ул. Ленина на участке от стадиона им. Ватутина до пересечения с ул. Володарского.

С 9.00 до 11.00 - по улице 9 Января на участке от пересечения с улицей Ленина до пересечения с улицей Пролетарская.

С 7.00 до 22.00 - по улице Ленина на участке от пересечения с улицей Октябрьская до пересечения с улицей Володарского.

С 10.00 до 24.00 - по бульвару Дружбы на участках пересечения с улицами Эрденко, Щепкина, проспектом Губкина.

С 9.00 до 24.00 - по улице 25 Партсъезда на участке от пересечения с улицей Шухова до пересечения с проспектом Алексея Угарова.

С 21.30 до 23.00 - по улице Матросова на участке от пересечения с улицей Орджоникидзе до пересечения с улицей Димитрова.

С 21.30 до 23.00 - по улице Шухова на участке от жилого дома № 56 микрорайона Олимпийский до жилого дома № 49 микрорайона Жукова и улице Прядченко на участке от пересечения с улицей Шухова до пересечения с улицей Подлесная.

На время проведения праздничного шествия по улице Ленина движение транспорта общего пользования будет направлено: из юго-западных микрорайонов по проспекту Комсомольский с разворотом у клуба механического завода, из северо-восточных микрорайонов по  путепроводу проспекта Комсомольский с поворотом по улице Пролетарская на улицу Октябрьская.

26 августа 2014