13 Мар 2020 10:57

Уважаемые работники и ветераны сферы бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

Не секрет, что жилищно-коммунальная сфера и бытовое обслуживание населения является одной из самых сложных отраслей экономики, а ее работников объединяет высокая степень социальной значимости труда, большая ответственность перед населением за комфорт и удобство условий проживания.

Серьезные, масштабные задачи стоят сегодня перед коммунальными службами. Это - модернизация инфраструктуры, капитальный ремонт жилого фонда, повышение эффективности работы предприятий и организаций ЖКХ, управляющих компаний.

У нас активно развивается и сегмент бытового обслуживания, стараясь наиболее полно удовлетворять запросам и потребностям жителей, расширяется ассортимент предлагаемых услуг, улучшается их качество.

Выражаем всем работникам жилищно-коммунального комплекса и сектора бытового обслуживания Старооскольского городского округа сердечную благодарность за преданность делу, мастерство, готовность прийти на помощь людям, умение действовать решительно и слаженно. От вашего добросовестного труда, профессионализма и самоотдачи зависит в конечном итоге уровень жизни наших граждан!

От всей души желаем вам крепкого здоровья, оптимизма, стабильности, благополучия и успеха в вашей непростой, такой нужной людям работе!

Дата последнего изменения: 13 Мар 2020 10:57