22 Окт 2019 15:14

Контрольно-счетная палата Старооскольского городского округа отмечена дипломом конкурса «Лучшая практика внешнего муниципального финансового контроля»

С 16 по 18 октября текущего года в городе Калуге проходило VIII Общее собрание представительства Союза муниципальных контрольно-счетных органов в Центральном федеральном округе. В его работе приняла участие председатель Контрольно-счетной палаты Старооскольского городского округа Светлана Шеина.

На мероприятии обсуждалось осуществление внешнего муниципального финансового контроля контрольно-счетными органами муниципальных образований и механизмы взаимодействия контрольно-счетных, представительных и исполнительных органов местного самоуправления.

Рассматривались вопросы, связанные с использованием бюджетных средств на реализацию национальных проектов, а также представители контрольно-счетных органов обменялись опытом в сфере административной практики.

Участники собрания встретились с Главой городского самоуправления Калуги Александром Ивановым и Городским Головой города Калуги Дмитрием Разумовским.

На Общем собрании были подведены итоги конкурсов «Лучшая практика внешнего муниципального финансового контроля» и «Лучший муниципальный финансовый контролер Центрального федерального округа», проходивших среди членов представительства Союза МКСО в ЦФО в 2018 году.

В торжественной обстановке председателю Контрольно-счетной палаты Старооскольского городского округа был вручен диплом II степени за участие Контрольно-счетной палаты Старооскольского городского округа в конкурсе «Лучшая практика внешнего муниципального финансового контроля» в номинации «Контроль бюджетных расходов в социальной сфере».

Дата последнего изменения: 22 Окт 2019 15:35